プライバシーポリシー

当サイトでは、ご利用者様の個人情報を適切に保護し、取り扱うために、 細心の注意を払っています。

■1、個人情報の定義

お問合せ・見積依頼フォームにより、お客様からのお問合せを受け付けます。 この際、回答や連絡の為の情本方針において、個人情報とは、個人に関する情報であり、氏名、生年月日、性別、電話番号、電子メールアドレス、職業、勤務先等、特定の個人を識別し得る情報をいいます。。

■2、個人情報の取得方法

当社は、個人情報を、適正かつ公正な手段により取得します。

■3、個人情報の利用目的

当社は、以下の目的のため、その範囲内においてのみ、個人情報を収集・利用します。当社による個人情報の収集・利用は、お客さまの自発的な提供によるものであり、お客さまが個人情報を提供された場合は、当社が本方針に従って個人情報を利用することをお客さまが許諾したものとします。

  • 当社または当社が提供するサービスに関するお問い合わせ対応
  • 当社との商談
  • 当社が提供するサービスの利用者の本人確認
  • 当社が提供するサービスの利用料金の請求もしくは督促
  • 当社が提供するサービスに関するご連絡、情報提供
  • 当社が提供するセミナー、イベント、展示会のご案内
  • 当社が取り扱う事業サービス等の案内、ダイレクトメール等の送付・配信(電子メール・郵便・メール便等による送付)
  • 当社が提供するサービスで利用するシステムの維持、改善、不具合対応
  • 当社が運営するウェブサイトの広告効果の測定・改善
  • 当社のウェブサイトまたはサービスの利用者に対する行動ターゲティング広告の配信
  • 当社のウェブサイトまたはサービスに関する市場分析、マーケティング
  • 当社のウェブサイトまたはサービスの利用者の情報をもとにしたデモグラフィック情報(性別、年齢、居住地、職業、所得等のマーケティング情報)の類推
  • 当社のウェブサイトまたはサービスに関する不正行為の監視
  • 当社が提供するサービスに関する利用規約等で、当社が別途利用者の同意を得た範囲内の利用

当社は、変更前の利用目的と関連性を有すると合理的に認められる範囲において変更することがあり、変更した場合には当社が定める方法にて、通知または公表します。

4、個人情報の利用の制限

当社は、個人の同意を得ず、利用目的の達成に必要な範囲を超えて、個人情報を取り扱うことはありません。但し、次の場合はこの限りではありません。

  • 法令に基づく場合
  • 人の生命、身体または財産の保護のために必要がある場合であって、利用者の同意を得ることが困難であるとき
  • 公衆衛生の向上または児童の健全な育成の推進のために特に必要がある場合であって、利用者の同意を得ることが困難であるとき
  • 国の機関もしくは地方公共団体またはその委託を受けた者が法令の定める事務を遂行することに対して協力する必要がある場合であって、利用者の同意を得ることにより当該事務の遂行に支障を及ぼすおそれがあるとき

■5、個人情報の管理

当社は、個人情報は厳重に管理し、業務に関係ある担当者以外には取り扱いさせません。

■6、個人情報の第三者への提供

当社は、あらかじめ個人の同意を得ないで、個人情報を第三者に提供しません。但し、次に掲げる場合は除きます。

  • 法令に基づく場合
  • 人の生命、身体または財産の保護のために必要がある場合であって、利用者の同意を得ることが困難であるとき
  • 公衆衛生の向上または児童の健全な育成の推進のために特に必要がある場合であって、利用者の同意を得ることが困難であるとき
  • 国の機関もしくは地方公共団体またはその委託を受けた者が法令の定める事務を遂行することに対して協力する必要がある場合であって、利用者の同意を得ることにより当該事務の遂行に支障を及ぼすおそれがあるとき
  • 個人情報保護法の定めに基づき共同利用する場合(共同利用する場合、当社は、特定の者と共同利用すること、共同して利用される個人データの項目、共同して利用する者の範囲、利用する者の利用目的及び当該個人データの管理について責任を有する者の氏名または名称について、あらかじめ、利用者に通知し、または利用者が容易に知り得る状態とします)
  • 日本国内の法令に基づいて、裁判所、消費者センター、警察またはこれらに準じた権限を有する機関からの正式な協力要請などがあった場合
  • 利用者へサービスを提供するにあたって、業務遂行上必要な作業の一部を外部へ委託する場合

■7、業務の委託について

当社は、業務の全部または一部を委託し、当該業務委託先に対して必要な範囲で個人情報を提供する場合があります。この場合、個人情報を適正に取り扱っていると認められているものを委託先として選定し、契約等により個人情報保護に必要な事項を義務付け、適切な監督をおこないます。

■8、個人情報の利用停止

当社は、当社が保有する個人情報が、あらかじめ公表された利用目的の範囲を超えて取り扱われているという理由または偽りその他不正の手段により取得されたものであるという理由により、個人情報保護法の定めに基づきその利用の停止または消去(以下、「利用停止等」)を求められた場合において、そのご請求に理由があることが判明した場合には、ご本人からのご請求であることを確認のうえで、遅滞なく個人情報の利用停止等をおこない、その旨をご本人に通知します。但し、個人情報保護法その他の法令により、当社が利用停止等の義務を負わない場合は、この限りではありません。

■9、クッキーについて

アクセスログ解析などの目的のためにクッキーを利用するページがあります。
ご利用者様は、ブラウザの設定によりクッキーの受け取りを拒否することができます。
クッキーにより個人を特定する情報を得ることはありません。

■10、リンク

このサイト内には、外部のサイトへのリンクが含まれています。 外部のサイトでの個人情報の取扱いについては、リンク先サイトの 個人情報取扱いについての内容をご確認ください。

■11、免責事項

当ホームページ及び当ホームページよりリンクが設定されている他のウェブページより取得された各種情報の利用によって生じたあらゆる損害に関して、当社は一切の責任を負いません。

■12、改定

当社は以上の方針を改定することがあります。
その場合、改定の内容は当ホームページにて通知いたします。

■個人情報に関するお問い合わせ

このサイトにおける個人情報の取扱いに関するご意見、お問い合わせは、 下記窓口までお寄せください。

サントー試作モデル株式会社
東大阪市若江西新町1-5-26
TEL:06-6721-9064
お問い合わせフォームへ

 

お問合せ・見積依頼

サントー試作モデル株式会社
web@santo-shisaku.jp
〒578-0944 東大阪市若江西新町1-5-26
試作のことならお気軽にお問合せ下さい。
お問合せ・カタログ請求フォーム
  • お電話でのお問合せはこちらから|06-6721-9064
  • FAXでのお問合せはこちらから|06-6721-6431
  • よくあるご質問
  • 設備紹介
  • 会社案内
  • 対応可能材質一覧
  • 採用情報
  • NC network

お問合せ・見積依頼

サントー試作モデル株式会社|06-6721-9064

〒578-0944
東大阪市若江西新町1-5-26
FAX:06-6721-6431
Mail:web@santo-shisaku.jp

お問合せ・見積依頼はこちら
 

このページの先頭へ戻る